Donnez votre avis sur les services d’E.T.G Climatisation !

Votre avis compte. Par exemple, vous êtes satisfait de l’installation de votre climatisation ? Exprimez, dans le livre d’or, ce que vous avez pensé des services d’E.T.G Climatisation. Prenez également connaissance des avis laissés.

Votre Avis

* Champs Obligatoires

Tous les avis

  • Hervé pinto
    4 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Pose rapide travail de qualité je recommande cette société qui m’a posé 4 climatisations à un prix très correct
  • Soumagne
    30 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Très bonne réactivité et beaucoup de souplesse dans l'organisation pour la pose de notre climatisation.
  • Tadlaoui Sabrina
    18 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Très bon travail soigné et une équipe de professionnels. Je recommande vivement cette entreprise.
  • Kevin Levy
    24 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Par ces temps d’été et cette chaleur j’ai fais appel à ETG climatisation qui ont fait des miracles. Une société qui a été très réactive. Je vous recommande aveuglément leurs services.
  • Etienne
    21 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise contactée en juin pour installer une climatisation dans un appartement. Réponse très rapide et devis ultra compétitif. Une semaine après, la clim était posée par une équipe très sympathique, qui expliquait tout ce qu'ils faisaient. J'ai adoré le soucis de propreté dont à fait preuve l'équipe tout au long de l'installation, et leur soucis du détail et de finition. 3 mois après la pose, tout fonctionne toujours à merveille. Je recommande vivement ETG
  • Thibaut Martin Gousset
    18 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Bon contact téléphonique, devis immédiat au téléphone, une personne est venue confirmer 2 jours après et installation sous une semaine. Prix correct, installateurs discrets et propres. Nous sommes très satisfaits.
  • OLIVER
    12 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise ultra-réactive ! Rapport qualité/prix plus que satisfaisant. Personnel sympathique et professionnel. Je vous remercie pour la rapidité de l'installation de ma climatisation réversible. Je ne manquerai pas de recommander vos services.
  • David Weizman
    10 août 2018
    5 étoiles sur 5
    J'ai fait appel à cette entreprise qui est très compétente et très professionnel. De plus elle a un rapport qualité prix non negligeable. Entreprise très réactive. Je vous la recommande activement.
  • Rodolico
    5 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Des installateurs sympathiques efficaces et qui travaillent bien et rendent un chantier propre Merci pour l installation de ma climatisation Je recommande a mes amis
  • Dj Shmoll
    16 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait appel a cet entreprise qui est venue rapidement. Les prix sont resonnables donc un 20 sur 20
  • Simply permis
    6 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    J'ai fait plusieurs devis pour installer une climatisation dans mon local. La société ETG climatisation situé au boulevard national, 13003 Marseille été la plus réactive. Très rapidement un technicien est venir faire un état des lieux et proposer un devis avec un bon rapport qualité/prix. La prise de RdV a été très rapide avec des délais très raisonnable. Le personnel qui a installé la clim a été très compétent et professionnel. De surcroît, l'équipe était très sympa. Je conseille cette entreprise très pro pour celle ou ceux qui souhaitent installer une climatisons chez eux
  • QUINTINO Christophe
    4 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Je mets clairement 5 étoiles , j'aurai pu en mettre 1000000 , aujourd'hui le 04 juin 2018 installation de ma clim , les ouvriers sont très professionnels , agréables , sympathiques , travail soigné et propre je dis bravo et chapeau vraiment , si vous devez faire appel a des professionnels je vous recommande E.T.G. vous ne serez en aucun cas déçu ... le matériel est de haute qualité ...mille merci à vous ... MR QUINTINO marseille 13013
  • Roux
    1 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Particulier, installation climatisation réversible dans mon appartement. la Sté ETG a l'écoute du client, conseille et s'adapte à vos contraintes. Travaux effectués avec sérieux et minuties, dans la sérénité et un respect de propreté au sein de l'appartement. Très bonne finition des installations. je la recommande à mes amis.
  • SAUBLET
    18 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Installation rapide et soignée, prix compétitif, artisan très professionnel et sympathique.
  • LEVY
    16 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Très satisfait de ma climatisation, entreprise très professionnelle et sérieuse. Je recommande fortement ETG pour leurs services.